Главная МОЛОДЕЖЬ 15 апреля в Городском саду прошел Первый открытый городской фестиваль молодежных субкультур «Без формата»

Новости

15 апреля в Городском саду прошел Первый открытый городской фестиваль молодежных субкультур «Без формата»

Тверь присоединилась к Всероссийской акции «Культурный минимум».

Горсад в это воскресенье превратился в мультиформатную площадку, где каждый смог познакомиться с жизнью различных молодежных сообществ.

На сцене Горсада проходили мастер-классы от школы огненного и светового искусства «Добавь огня». Участникам была предоставлена уникальная возможность взять в руки веера, стаф и пои, почувствовать себя артистом огненного жанра. А активисты военно-исторического клуба «Тверд» удивляли зрителей мастерством боя на мечах.

Затем акцент сместился на большую сцену на набережной Горсада, где зрителю предстояла уникальная возможность погрузиться в мир этнической музыка благодаря виртуозам ансамбля «Ашель», принять участие в мастер-классах по брейк-дансу от студии «Дети ветра», хип-хопу от студии JUNGLE KINGS, послушать речитативы от LEON/NOEL и других рэп-исполнителей.

Восточные танцы, любители анимэшек и другие субкультуры также радовали зрителя своим творчеством.

Завершился фестиваль огненным шоу от студии «Добавь огня».

Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери благодарит всех тех, кто помог организовать фестиваль!

11

12

13

14

15

16

 

 

 

 

 

 

   баннер2  GTO200x200Оценка1   yunostdsradugaМБУ ФКиС "Объединенная дирекция стадионов"СШ Тверь1proletarka1lider логотип    3music    mir15     sintetic1Баннер Затверецкийtgmvc bitmapmbstve логоarhivhudschool

Администрация г. Твери

Авторизация



На сайте

Сейчас 585 гостей онлайн