Главная КУЛЬТУРА Кастинг детей в возрасте от 3 до 11 лет для участия в телевизионном шоу детских талантов «Лучше Всех!» с Максимом Галкиным.

Новости

Кастинг детей в возрасте от 3 до 11 лет для участия в телевизионном шоу детских талантов «Лучше Всех!» с Максимом Галкиным.

ООО «КРАСНЫЙ КВАДРАТ» по заказу ОАО «Первый канал» проводит кастинг

детей в возрасте от 3 до 11 лет для участия в телевизионном шоу детских талантов

«Лучше Всех!» с Максимом Галкиным.

На кастинг приглашаются дети, способные продемонстрировать свой талант в любых (творческих/интеллектуальных/спортивных) областях. Отбор детей проходит на постоянной основе.

Что нужно от ребёнка и его родителей:

  1. Желаниепопастьвшоу«ЛучшеВсех!»ипройтипредварительныйотбор.
  2. Записать короткое видео, где ребёнок САМОСТОЯТЕЛЬНО расскажет о себе и продемонстрирует свойталант/умение.
    1. Оставить заявку на сайте Первого канала ltv.ruили прислать видео с кратким сопроводительным описанием в редакцию шоу «Лучше Всех!» по электронной почте на адрес: lv-casting@red-red.ruили написать в директ Инстаграма

luchshe_vseh_official и casting_luchshe_vseh.

По итогам предварительного отбора состоится кастинг в г. Москва (Телецентр Останкино.) Даты и время будут сообщены дополнительно. Если у ребенка и его родителей нет возможности приехать в Москву, кастинг можно провести по «Скайпу», либо с помощью иных альтернативных способов.

Все подробности можно уточнить по телефону редакции: +7 903 141 26 94

 

  9 may День города 2018  GTO200x200Оценка1   yunostdsradugaМБУ ФКиС "Объединенная дирекция стадионов"СШ Тверь1proletarka1lider логотип    3music    mir15     sintetic1Баннер Затверецкийtgmvc bitmapmbstve логоarhivhudschool

Администрация г. Твери

Авторизация



На сайте

Сейчас 731 гостей онлайн