Главная ПОЛОЖЕНИЯ Положение о проведении VIII фестиваля молодых рок-исполнителей «NEW TONE – 2014»

Новости

Положение о проведении VIII фестиваля молодых рок-исполнителей «NEW TONE – 2014»

Положение

о проведении VIII фестиваля молодых рок-исполнителей

«NEW TONE – 2014»

  1. 1. Общие положения

VIII фестиваль молодых рок-исполнителей «NEW TONE – 2014» проводится:

-     Управлением по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери;

- Комитетом по делам молодежи Тверской области.

2.   Цели и задачи фестиваля

Фестиваль проводится в целях:

-     развития творческих способностей и повышения уровня социальной активности молодёжи;

-     музыкально-эстетического воспитания молодёжи.

Задачами фестиваля являются:

-     выявление талантливой творческой молодёжи и предоставление ей возможностей для самореализации;

-     мотивация молодёжи к созидательной творческой деятельности;

-     укрепление культурных связей между молодёжными организациями и учебными заведениями Твери и Тверской области.

3. Время и место проведения фестиваля

VIII фестиваль молодых рок-исполнителей «NEW TONE – 2014» пройдёт 30 ноября и       6 декабря в клубе «MUSIC BOX» по адресу: г. Тверь, ул. А.Завидова, 24, 2-ой этаж.

Время проведения фестиваля:

- 30 ноября 17.00 - 22.00 конкурсный просмотр Тверских групп;

- 6 декабря 10.00 - 16.00 конкурсный просмотр областных групп;

- 18.00 - 22.00 финальный гала-концерт с участием специального гостя фестиваля.

  1. Участники фестиваля

Для участия в фестивале приглашаются группы и исполнители, работающие в любых направлениях стиля «рок», состав участников на 75% которых должен быть не старше 30 лет, выступающие на сцене не более 5 лет, подавшие заявку на участие в срок до 22.11.2014. Заявка должна содержать город, название группы, стиль, творческий стаж, полный состав (ФИО, дата рождения), номер телефона руководителя, достижения. По желанию, в заявку можно включать биографию группы. Заявки принимаются по факсу (4822) 34-45-06 (отдел по делам молодежи УКСДМ администрации города Твери) или на электронный адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Организаторами направляется подтверждение получения заявки и разрешение на участие в фестивале.

Музыкальные коллективы, занимавшие первое место на фестивале «NEW TONE», в дальнейшем к участию не допускаются.

Организационный взнос с команд-участников фестиваля не предусмотрен.

5. Порядок подведения итогов фестиваля

Состав жюри формируется Управлением по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери. Оценка выступлений участников фестиваля производится по десятибалльной шкале за выполнение условий фестиваля.

Выступления исполнителей оцениваются по следующим критериям:

-вокал;

-инструментальное исполнение;

-работа на сцене, имидж;

-содержание текстов песен;

-общее впечатление.

После подведения итогов фестиваля жюри предоставляет Управлению по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери протоколы заседаний жюри и итоги фестиваля. Победитель и команды, занявшие второе и третье места, определяются по сумме набранных балов. Победители и призеры конкурса награждаются дипломами лауреатов фестиваля и ценными призами, а также получают право выступить на заключительном гала-концерте фестиваля вместе со специальными гостями. Участникам фестиваля вручаются почетные грамоты за участие в мероприятии. Кроме того, организаторами могут учреждаться специальные номинации (лучший вокалист, лучший гитарист, лучший барабанщик, лучший бас-гитарист, лучшая песня, лучший текст) победители которых награждаются дипломами. По договоренности с организаторами, спонсоры и иные сторонние организации и частные лица могут учреждать дополнительные призы.

6. Условия и порядок проведения фестиваля

По прибытии на фестиваль группы, подавшие в установленные настоящим положением сроки заявку на участие и получившие подтверждение организаторов, проходят регистрацию. После регистрации организаторами составляется график выступлений, который доводится до сведения участников.

Участники фестиваля обязаны выполнять требования исполнительного директора по пребыванию на территории проведения фестиваля.

Ответственность за жизнь и здоровье участников во время нахождения в месте проведения фестиваля несут сами участники, а также руководители (старшие) групп несовершеннолетних участников фестиваля.

7. Финансирование фестиваля

Расходы по проведению фестиваля и награждению его победителей несет Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери.

  9 may День города 2018  GTO200x200Оценка1   yunostdsradugaМБУ ФКиС "Объединенная дирекция стадионов"СШ Тверь1proletarka1lider логотип    3music    mir15     sintetic1Баннер Затверецкийtgmvc bitmapmbstve логоarhivhudschool

Администрация г. Твери

Авторизация



На сайте

Сейчас 638 гостей онлайн